Философия

8 (495) 120-19-99

Команда архитектурного бюро «Родовое Поместье» создаёт роскошные и эргономичные дома в природном стиле.


Нам импонирует концепция устойчивого и энергоэффективного строительства. Мы хотим, чтобы возводимые нами здания были самостоятельными, успешно встраивались в окружающую среду и дополняли её.

Чтобы добиться такого результата, мы используем фахверковую технологию строительства частных домов. Говоря проще, мы строим каркасные дома по образцу альпийских шале XVI века. Фахверковые дома утеплялись самыми простыми подручными материалами и с успехом противостояли горному ветру, обильным снегопадам и непогоде.

Наш почерк можно узнать в таких чертах:

1. Панорамное остекление

Мы стараемся установить в здании как можно больше больших окон, из которых бы открывался вид на окружающую вас природу.

 

2. Террасы

За городом нужно проводить время на воздухе. Терраса – это лучшее место для отдыха, если не хочется покидать участок дома.

 

3. 3D утепление

Мы предпочитаем утеплять дом со всех сторон – даже с фундамента. Эту технику мы переняли у норвежских и канадских проектировщиков.

 

4.  Безопасные стройматериалы

Команда бюро «Родовое поместье» использует в строительстве натуральные кедр, сосну, лиственницу, речной камень, песчаник и кирпич «Про-Термо».

 

5. Живая форма дома

Дом – это живое пространство, которое проникнуто духом места, времени, своих жильцов и, конечно, создателей. Индивидуализировать проект помогает совместная работа архитекторов с заказчиками, эргономичная организация внутренних помещений и использование долговечных натуральных материалов в строительстве.

Главная цель нашей работы – создавать дома, которые бы возвращали наших клиентов к природе. Потому что мы верим, что лишь в натуральной обстановке можно почувствовать вкус жизни и насладиться свободой.

Если наш подход вам близок - ознакомьтесь с нашими проектами, почитайте о нас или задайте вопрос главному архитектору бюро.

 

 

 

Обратная связь

Подписка на статьи

rodovoe-pomestye.ru

Подпишись и узнайте всё первый